Ordensfrühschoppen am 04.11.2018

Fast ist die sessionslose Zeit zu Ende und die fünfte Jahreszeit ist zum Greifen nahe. Das ist der Moment, an dem unser Ordensfrühschoppen stattfindet.

Eine Freude für alle Mitglieder des Vereins und die Aktiven der Ruhrnixen, denn an diesem Tag erhalten sie von unserem Königspaar Thomas I. und Angelika II. eine begehrte Trophäe: "Den Königsorden!"

Bei kaum einer anderen Veranstaltung werden so viele Küsschen verteilt - da hat König Thomas I. lange drauf gewartet und auch Königin Angelika II. kam auf ihre Kosten.

Eine Überraschung von unserem Fotografen Peter an unser Bärchen und Doris: Er überreichte den beiden ein wunderschönes Foto in Bayerntracht, das er beim Oktoberfest der Schützen geschossen hatte. Da flossen tatsächlich vor Freude ein paar Tränen.

Premiere hatte die Seniorengarde und gemischte Garde der Ruhrnixen mit ihren Gardetänzen. Tanzmariechen Angelina von der Ehrengarde Oberhausen tanzte ihren Mariechentanz.

Geehrt wurde außerdem:

15 Jahre Vereinsmitgliedschaft

Dieter Anlauf

Herzlichen Glückwunsch!

Auch der Gardeappell ist auf dieser Veranstaltung eine jährliche Pflicht, die immer wieder für viel Spaß in den Reihen sorgt. Auch hier haben sich mal wieder einige Mitglieder lustige Verkleidungen einfallen lassen.

Bei der abschließenden Tombola gingen etliche Flaschen über den Tisch.

Eine tolle Veranstaltung, bei der alle Anwesenden ein paar nette Stunden verlebt haben.